Ingredientes:
3 medalhões de pescada
1 limão
sal
pimenta
2- 3 hastes de tomilho fresco
1 cebola
azeite
polpa de tomate
salsa
Preparação:
1. Temperar os medalhões com sal, pimenta e alho (usei alho em pó). Colocar a marinar em sumo de limão com uma folha de louro e 2 a 3 hastes de tomilho fresco (que colhi da minha mini-horta). Deixar tomar gosto durante 1 a 2 horas.
2. Retirar os medalhões da marinada, escorrer e passar por pão ralado.
3. Colocar azeite e dois dentes de alho numa frigideira anti aderente e levar ao lume. Quando o alho começar a estalar adicionar os medalhões e deixar cozinhar por alguns minutos, virando para dourarem de todos os lados.
4. Retirar e escorrer em papel absorvente. Reservar.
Preparar a cebolada para a cobertura:
1. Colocar ao lume um tacho com 3 colheres de sopa de azeite e uma cebola cortada às rodelas bem finas. Deixar cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar translúcida.
2. Juntar 3 colheres de sopa de polpa de tomate e salsa picada.
Bom apetite!
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